Licenciatura - 1º ciclo
Características:
Código: 3105/9087
Grau: Licenciatura - 1º ciclo
Área CNAEF: 541 Indústrias Alimentares
Duração: 6 Semestres
ECTS: 180
Tipo de Ensino: Ensino Superior Público Politécnico
Concurso: Nacional
Vagas para 2023-2024: 15
Prova(s) de Ingresso:
Um dos seguintes conjuntos:
02 Biologia e Geologia
16 Matemática
ou
07 Física e Química
16 Matemática
Nota mínima de entrada 2022:
Nota de candidatura: 100 pontos
Provas de ingresso: 95 pontos
Nota do último colocado: 0
% Média Final Secundário: 65%
% das Provas de Ingresso: 35%
Percentagem de vagas: 40%
Área de influência: Coimbra, Leiria, Lisboa, Santarém
Percentagem de vagas: 20%
Cursos com acesso preferencial:
572 Análises Químico-Biológicas (Port. 26/2005)
602 Cursos Técnico-Profissionais (Todos os Cursos)
604 Cursos da Via Profissionalizante do 12º Ano (Todos)
606 Cursos da Via Profissionalizante dos 10º/12º Anos (Todos)
608 Cursos Vocacionais (Todos os Cursos)
726 Técnico da Qualidade
727 Técnico de Alimentação e Bebidas
728 Técnico de Aquicultura
743 Técnico de Fabrico de Produtos Lácteos
747 Técnico de Gestão Agrícola
750 Técnico de Gestão Pecuária
751 Técnico de Gestão/Pescas
755 Técnico de Laboratório
769 Técnico de Transformação de Produtos Alimentares
780 Técnico Vitivinícola
A01 Química, Ambiente e Qualidade (VC) (Port. 941/2009)
A02 Química, Ambiente e Qualidade (VCT) (Port. 941/2009)
A03 Biotecnologia (VC) (Port. 941/2009)
A04 Biotecnologia (VCT) (Port. 941/2009)
A52 Análises Químico-Biológicas (Port. 960/2009)
G04 Biotecnologia (VC) (Portaria n.º 260/2013)
G13 Química, Ambiente e Qualidade (VC) (Portaria n.º 260/2013)
G17 Biotecnologia (VT) (Portaria n.º 260/2013)
G26 Química, Ambiente e Qualidade (VT) (Portaria n.º 260/2013)
G28 Análises Químico-Biológicas (Portaria n.º 262/2013)
G37 Tecnologia e Segurança Alimentar (Portaria n.º 262/2013)
G80 Cursos profissionais das EP anteriores ao DL 74/2004
H17 Biotecnologia (VT)
H26 Química, Ambiente e Qualidade (VT)
H28 Análises Químico-Biológicas
H37 Tecnologias e Segurança Alimentar
P16 Técnico de Análise Laboratorial
P52 Técnico de Gestão Cinegética
P57 Técnico de Gestão Equina
P71 Técnico de Processamento e Controlo de Qualidade Alimentar
P72 Técnico de Produção Agrária
P96 Técnico de Viticultura e Enologia
R18 Técnico Vitivinícola
R20 Técnico de Cozinha/Pastelaria
R22 Técnico de Produção Agropecuária
R40 Técnico Apícola
R44 Técnico da Qualidade
R52 Técnico de Aquicultura
R58 Técnico de Controlo de Qualidade Alimentar
R76 Técnico de Indústrias Alimentares
R95 Técnico de Pastelaria/Padaria
S13 Técnico Agrícola
S43 Técnico de Produção Agropecuária
S49 Técnico de Transformação de Pescado
S54 Técnicas de Cozinha/Pastelaria (Portaria n.º 57/2009)
S57 Cozinha/Pastelaria (Portaria n.º 846/2007)
S67 Técnico de Cozinha/Pastelaria
T07 Técnico de Análise Laboratorial
T10 Técnico de Controlo de Qualidade Alimentar
T42 Técnico de Produção Agrária
Morada:
Santuário de Nª Sª dos Remédios,
Estrada dos Remédios
2520-641 PENICHE
Mapa
Tel: 262783607
Fax: 262783088
http://www.ipleiria.pt/estm
estm@ipleiria.pt
Com 34 centros em Portugal, os Ginásios da Educação Da Vinci é a marca/franchising de serviços de apoio escolar e explicações com maior implantação em Portugal.
Saber mais
Inscreve-te nas explicações dos Ginásios Da Vinci e prepara-te para conseguires as melhores notas.
Preenche o formulário passo a passo. No final terás o preço para as opções escolhidas.
Onde quer que estejas. Aulas individuais em regime online.
Se vives numas da 38 localidades onde existe Da Vinci.
Os Ginásios da Educação Da Vinci é uma rede franchising de serviços de educação dirigidos, não só a jovens, mas também a adultos. Para além de explicações e apoio escolar, a marca oferece uma vasta gama de outros serviços de caracter educativo e pedagógico, dirigido a todas as idades.
As unidades franchisadas dos Ginásios da Educação Da Vinci são jurídica e financeiramente independentes.