Licenciatura - 1º ciclo
Características:
Código: 3083/9087
Grau: Licenciatura - 1º ciclo
Área CNAEF: 541 Indústrias Alimentares
Duração: 6 Semestres
ECTS: 180
Tipo de Ensino: Ensino Superior Público Politécnico
Concurso: Nacional
Vagas para 2023-2024: 20
Prova(s) de Ingresso:
Um dos seguintes conjuntos:
07 Física e Química
16 Matemática
ou
02 Biologia e Geologia
16 Matemática
Nota mínima de entrada 2022:
Nota de candidatura: 100 pontos
Provas de ingresso: 95 pontos
Nota do último colocado: 120.5
% Média Final Secundário: 65%
% das Provas de Ingresso: 35%
Percentagem de vagas: 50%
Área de influência: Beja, Faro
Percentagem de vagas: 30%
Cursos com acesso preferencial:
083 Design de Equipamento (DL 74/2004)
178 DIDÁXIS - Química e Controlo de Qualidade (DL 286/89)
572 Análises Químico-Biológicas (Port. 26/2005)
602 Cursos Técnico-Profissionais (Todos os Cursos)
604 Cursos da Via Profissionalizante do 12º Ano (Todos)
606 Cursos da Via Profissionalizante dos 10º/12º Anos (Todos)
668 Química Industrial e Ambiental (Port. 49/2005)
678 Química Industrial e Ambiental (Port. 817/2009)
718 Refrigeração e Climatização
724 Técnico Colaborador de Farmácia
726 Técnico da Qualidade
727 Técnico de Alimentação e Bebidas
728 Técnico de Aquicultura
743 Técnico de Fabrico de Produtos Lácteos
747 Técnico de Gestão Agrícola
750 Técnico de Gestão Pecuária
751 Técnico de Gestão/Pescas
755 Técnico de Laboratório
769 Técnico de Transformação de Produtos Alimentares
780 Técnico Vitivinícola
815 Agrupamento 1 / Química
A01 Química, Ambiente e Qualidade (VC) (Port. 941/2009)
A02 Química, Ambiente e Qualidade (VCT) (Port. 941/2009)
A03 Biotecnologia (VC) (Port. 941/2009)
A04 Biotecnologia (VCT) (Port. 941/2009)
A52 Análises Químico-Biológicas (Port. 960/2009)
F72 Design de Produto
G04 Biotecnologia (VC) (Portaria n.º 260/2013)
G13 Química, Ambiente e Qualidade (VC) (Portaria n.º 260/2013)
G17 Biotecnologia (VT) (Portaria n.º 260/2013)
G25 Património e Turismo (VT) (Portaria n.º 260/2013)
G26 Química, Ambiente e Qualidade (VT) (Portaria n.º 260/2013)
G28 Análises Químico-Biológicas (Portaria n.º 262/2013)
G36 Produção Controlo Industrial (Portaria n.º 262/2013)
G38 Tecnologias da Saúde (Portaria n.º 262/2013)
G44 Biotecnologia Aplicada (Portaria n.º 265/2013)
G53 Química Industrial e Laboratorial (Portaria n.º 265/2013)
P11 Técnico Auxiliar de Saúde
P16 Técnico de Análise Laboratorial
P49 Técnico de Frio e Climatização
P58 Técnico de Higiene e Segurança do Trabalho e Ambiente
P69 Técnico de Organização de Eventos
P71 Técnico de Processamento e Controlo de Qualidade Alimentar
P72 Técnico de Produção Agrária
P76 Técnico de Química Industrial
P81 Técnico de Restauração
P91 Técnico de Turismo
P96 Técnico de Viticultura e Enologia
R15 Técnico de Desporto
R18 Técnico Vitivinícola
R20 Técnico de Cozinha/Pastelaria
R22 Técnico de Produção Agropecuária
R23 Técnico de Logística
R40 Técnico Apícola
R42 Técnico Auxiliar de Farmácia
R44 Técnico da Qualidade
R52 Técnico de Aquicultura
R58 Técnico de Controlo de Qualidade Alimentar
R72 Técnico de Geriatria
R76 Técnico de Indústrias Alimentares
R95 Técnico de Pastelaria/Padaria
S13 Técnico Agrícola
S34 Técnico de Logística
S43 Técnico de Produção Agropecuária
S46 Técnico de Refrigeração e Climatização
S47 Técnico de Segurança e Higiene do Trabalho
S49 Técnico de Transformação de Pescado
S54 Técnicas de Cozinha/Pastelaria (Portaria n.º 57/2009)
S55 Técnicas de Serviço de Restauração e Bebidas (Port 57/2009)
S57 Cozinha/Pastelaria (Portaria n.º 846/2007)
S58 Restaurante/Bar (Portaria n.º 846/2007)
S59 Hotelaria e Turismo (Portaria n.º 846/2007)
S62 Técnico Auxiliar de Saúde
S67 Técnico de Cozinha/Pastelaria
S78 Técnico de Restaurante/Bar
S80 Técnico de Sistemas de Tratamento de Águas
T07 Técnico de Análise Laboratorial
T10 Técnico de Controlo de Qualidade Alimentar
T42 Técnico de Produção Agrária
T46 Técnico de Química Industrial
U16 Técnico de Restaurante/Bar
U18 Técnico de Segurança e Higiene do Trabalho
U20 Técnico de Sistemas de Tratamento de Águas
U28 Técnico Industrial de Rolhas de Cortiça
Morada:
Estrada da Penha,
Campus da Penha
8005-139 FARO
Mapa
Tel: 289800124
http://ise.ualg.pt/
diretorise@ualg.pt
Com 34 centros em Portugal, os Ginásios da Educação Da Vinci é a marca/franchising de serviços de apoio escolar e explicações com maior implantação em Portugal.
Saber mais
Inscreve-te nas explicações dos Ginásios Da Vinci e prepara-te para conseguires as melhores notas.
Preenche o formulário passo a passo. No final terás o preço para as opções escolhidas.
Onde quer que estejas. Aulas individuais em regime online.
Se vives numas da 38 localidades onde existe Da Vinci.
Os Ginásios da Educação Da Vinci é uma rede franchising de serviços de educação dirigidos, não só a jovens, mas também a adultos. Para além de explicações e apoio escolar, a marca oferece uma vasta gama de outros serviços de caracter educativo e pedagógico, dirigido a todas as idades.
As unidades franchisadas dos Ginásios da Educação Da Vinci são jurídica e financeiramente independentes.