Licenciatura - 1º ciclo
Características:
Código: 3041/9752
Grau: Licenciatura - 1º ciclo
Área CNAEF: 541 Indústrias Alimentares
Duração: 6 semestres
ECTS: 180
Tipo de Ensino: Ensino Superior Público Politécnico
Concurso: Nacional
Vagas para 2023-2024: 12
Prova(s) de Ingresso:
Uma das seguintes provas:
02 Biologia e Geologia
07 Física e Química
16 Matemática
Nota mínima de entrada 2022:
Nota de candidatura: 95 pontos
Provas de ingresso: 95 pontos
Nota do último colocado: 112.9
% Média Final Secundário: 65%
% das Provas de Ingresso: 35%
Percentagem de vagas: 50%
Área de influência: Braga, Bragança, Castelo Branco, Guarda, Porto, Viana do Castelo, Vila Real, Viseu
Percentagem de vagas: 30%
Cursos com acesso preferencial:
178 DIDÁXIS - Química e Controlo de Qualidade (DL 286/89)
602 Cursos Técnico-Profissionais (Todos os Cursos)
604 Cursos da Via Profissionalizante do 12º Ano (Todos)
606 Cursos da Via Profissionalizante dos 10º/12º Anos (Todos)
726 Técnico da Qualidade
727 Técnico de Alimentação e Bebidas
747 Técnico de Gestão Agrícola
755 Técnico de Laboratório
780 Técnico Vitivinícola
815 Agrupamento 1 / Química
G17 Biotecnologia (VT) (Portaria n.º 260/2013)
G26 Química, Ambiente e Qualidade (VT) (Portaria n.º 260/2013)
G28 Análises Químico-Biológicas (Portaria n.º 262/2013)
G37 Tecnologia e Segurança Alimentar (Portaria n.º 262/2013)
G44 Biotecnologia Aplicada (Portaria n.º 265/2013)
G53 Química Industrial e Laboratorial (Portaria n.º 265/2013)
G80 Cursos profissionais das EP anteriores ao DL 74/2004
H26 Química, Ambiente e Qualidade (VT)
H28 Análises Químico-Biológicas
H37 Tecnologias e Segurança Alimentar
H44 Biotecnologia Aplicada
H53 Química Industrial e Laboratorial
P57 Técnico de Gestão Equina
P71 Técnico de Processamento e Controlo de Qualidade Alimentar
P72 Técnico de Produção Agrária
P76 Técnico de Química Industrial
P79 Técnico de Recursos Florestais e Ambientais
P81 Técnico de Restauração
P91 Técnico de Turismo
P92 Técnico de Turismo Ambiental e Rural
P96 Técnico de Viticultura e Enologia
R18 Técnico Vitivinícola
R20 Técnico de Cozinha/Pastelaria
R22 Técnico de Produção Agropecuária
R58 Técnico de Controlo de Qualidade Alimentar
R76 Técnico de Indústrias Alimentares
R95 Técnico de Pastelaria/Padaria
S13 Técnico Agrícola
S43 Técnico de Produção Agropecuária
S55 Técnicas de Serviço de Restauração e Bebidas (Port 57/2009)
S59 Hotelaria e Turismo (Portaria n.º 846/2007)
S67 Técnico de Cozinha/Pastelaria
T07 Técnico de Análise Laboratorial
T10 Técnico de Controlo de Qualidade Alimentar
T42 Técnico de Produção Agrária
T47 Técnico de Recursos Florestais e Ambientais
T52 Técnico de Turismo Ambiental e Rural
Morada:
Campus de Sta. Apolónia
5301-855 BRAGANÇA
Mapa
Tel: 273303200
Fax: 273325405
http://www.esa.ipb.pt/
esa@ipb.pt
Com 38 centros em Portugal, os Ginásios da Educação Da Vinci é a marca/franchising de serviços de apoio escolar e explicações com maior implantação em Portugal.
Saber mais
Inscreve-te nas explicações dos Ginásios Da Vinci e prepara-te para conseguires as melhores notas.
Preenche o formulário passo a passo. No final terás o preço para as opções escolhidas.
Onde quer que estejas. Aulas individuais em regime online.
Se vives numas da 38 localidades onde existe Da Vinci.
Os Ginásios da Educação Da Vinci é uma rede franchising de serviços de educação dirigidos, não só a jovens, mas também a adultos. Para além de explicações e apoio escolar, a marca oferece uma vasta gama de outros serviços de caracter educativo e pedagógico, dirigido a todas as idades.
Todos os direitos reservados © Ginásios da Educação Da Vinci