Licenciatura - 1º ciclo
Características:
Código: 3095/9484
Grau: Licenciatura - 1º ciclo
Área CNAEF: 811 Hotelaria e Restauração
Duração: 6 Semestres
ECTS: 180
Tipo de Ensino: Ensino Superior Público Politécnico
Concurso: Nacional
Vagas para 2023-2024: 27
Prova(s) de Ingresso:
Uma das seguintes provas:
04 Economia
16 Matemática
18 Português
Nota mínima de entrada 2022:
Nota de candidatura: 95 pontos
Provas de ingresso: 95 pontos
Nota do último colocado: 129.3
% Média Final Secundário: 65%
% das Provas de Ingresso: 35%
Percentagem de vagas: 50%
Área de influência: Aveiro, Braga, Bragança, Castelo Branco, Coimbra, Guarda, Porto, Viana do Castelo, Vila Real, Viseu, R. A. Açores, R. A. Madeira
Percentagem de vagas: 30%
Cursos com acesso preferencial:
602 Cursos Técnico-Profissionais (Todos os Cursos)
677 Turismo Cultural e Ambiental (Port. 817/2009)
716 Rececionista de Hotel
717 Rececionista de Turismo
727 Técnico de Alimentação e Bebidas
A23 Património e Turismo (VC) (Port. 941/2009)
A24 Património e Turismo (VCT) (Port. 941/2009)
G12 Património e Turismo (VC) (Portaria n.º 260/2013)
G25 Património e Turismo (VT) (Portaria n.º 260/2013)
G37 Tecnologia e Segurança Alimentar (Portaria n.º 262/2013)
G54 Turismo Cultural e Recreativo (Portaria n.º 265/2013)
G80 Cursos profissionais das EP anteriores ao DL 74/2004
G82 Cursos profissionais - Inst. Nac. de Formação Turística
P77 Técnico de Receção
P81 Técnico de Restauração
P91 Técnico de Turismo
P92 Técnico de Turismo Ambiental e Rural
R17 Técnico em Animação de Turismo
R39 Rececionista de Hotel
R76 Técnico de Indústrias Alimentares
R77 Técnico de Informação e Animação Turística
S54 Técnicas de Cozinha/Pastelaria (Portaria n.º 57/2009)
S55 Técnicas de Serviço de Restauração e Bebidas (Port 57/2009)
S56 Técnicas de Operações Turísticas e Hoteleiras (Port 57/2009)
S58 Restaurante/Bar (Portaria n.º 846/2007)
S59 Hotelaria e Turismo (Portaria n.º 846/2007)
S67 Técnico de Cozinha/Pastelaria
S78 Técnico de Restaurante/Bar
S85 Técnico de Cozinha Pastelaria (Portaria n.º 102/2020)
S86 Técnico de Restaurante Bar (Portaria n.º 102/2020)
S87 Técnico de Alojamento Hoteleiro (Portaria n.º 102/2020)
T01 Acompanhante de Turismo Equestre
T10 Técnico de Controlo de Qualidade Alimentar
T28 Técnico de Informação e Animação Turística
T40 Técnico de Organização de Eventos
T52 Técnico de Turismo Ambiental e Rural
U16 Técnico de Restaurante/Bar
U17 Técnico de Receção Hoteleira
Morada:
Rua Dr. José António F. Camelo
Arrifana
6270-372 SEIA
Mapa
Tel: 238320800 / 926594538
http://www.esth.ipg.pt
diretor.esth@ipg.pt
Com 34 centros em Portugal, os Ginásios da Educação Da Vinci é a marca/franchising de serviços de apoio escolar e explicações com maior implantação em Portugal.
Saber mais
Inscreve-te nas explicações dos Ginásios Da Vinci e prepara-te para conseguires as melhores notas.
Preenche o formulário passo a passo. No final terás o preço para as opções escolhidas.
Onde quer que estejas. Aulas individuais em regime online.
Se vives numas da 38 localidades onde existe Da Vinci.
Os Ginásios da Educação Da Vinci é uma rede franchising de serviços de educação dirigidos, não só a jovens, mas também a adultos. Para além de explicações e apoio escolar, a marca oferece uma vasta gama de outros serviços de caracter educativo e pedagógico, dirigido a todas as idades.
As unidades franchisadas dos Ginásios da Educação Da Vinci são jurídica e financeiramente independentes.